您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
精神文明

第三医院召开2016年公职人员签订禁办“升学宴”承 诺 大 会

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:8/31/2016 12:29:51 PM    浏览次数:517次

   

    2016年8月18日下午,第三医院隆重召开了公职人员签订禁办“升学宴”承诺大会。卫生计生委监察室主任韩松峰同志,院领导班子及近200名职工参加会议,大会由纪委书记曲丽萍主持。

    会上,医院与有子女升学的党员干部及公职人员签订了《严禁借举办“升学宴”敛财活动承诺书》;党委书记邴英充满关切又语重心长的致中高考家长及学子一封信;与会人员共同观看了特别为我院中高考家长及子女制作的视频短片——《怒放的生命》;子女考入新加坡的南洋理工大学的体检中心医生徐立艳分享了教育孩子的方法和心路历程。

    在大会最后一项成人礼环节,父母亲手为学子们带上鲜艳夺目的花环并送上事先为学子们准备的神秘礼物,在这每一个礼物背后,蕴含了家长们满满的关爱、期盼、心血和祝福,学子和家长深情相拥,将大会推向高潮。

    为了进一步加强党风廉政建设、营造良好的党风、政风、文明和谐的社会风气,更好的营造和弘扬医院家的文化,让职工更加热爱医院,三院在创建“无红包医院”过程中,做到感情留人、事业留人、文化留人。

(林卓奇报道  武凯摄影)


  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号