您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
基层信息

赛场展风采 拼搏创佳绩----市千山医院在鞍山市卫生计生委首届职工排球赛中取得优异成绩

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:8/29/2016 9:52:13 AM    浏览次数:517次

 

近日,在鞍山市卫生和计划生育委员会首届职工排球赛中市千山医院排球队顽强拼搏,团结进取,不但被授予“最佳组织单位”的殊荣,男队还夺得了亚军、女队夺得了季军,双双捧得奖杯,千山医院也是这次大赛中唯一一家男女队双双取得前三名的单位。在此次赛事中,队员们打出了气势,赛出了水平,争得了荣誉,充分展现了千山医院职工良好的精神风貌!

男女队双双取得好成绩,得益于院领导的高度重视。赛前医院召开了动员大会,会议由工会主席李六一主持,院长王友琪在会上做了重要讲话,鼓励队员们比出成绩、赛出风格。党委书记李铁在动员会上也对队员们提出殷切希望,李书记还做为主力队员参加了每场比赛,并在赛场上有出色表现。副院长张兴俊也积极参加训练并参赛,其他班子成员也在工作之余亲临赛场观战助威。

男女队双双取得好成绩,得益于院工会的周密部署、精心安排。院工会想方设法为排球队提供良好的训练场地,聘请执教有方的教练为队员进行指导,有效提升队员们的技术水平。工会主席李六一赛前每日亲自陪同督促训练,为了让队员更好的训练和比赛,院工会在各个方面都做出细致入微的安排,为队员做好后勤保障工作。

男女队双双取得好成绩,得益于所有队员顽强拼搏的精神。他们克服困难,带伤、带病、牺牲节假日休息时间刻苦训练。男队平均年龄53岁,作为比赛场上年龄最大的一支队伍,他们不惧新锐,团结一心、奋力拼搏,一路过关斩将,虽然在冠亚军争夺赛中,遗憾败给了“黑马”二院代表队,但他们充分展现了自己的实力,也赢得了对手的尊重,他们虽败犹荣。女队是一支非常年轻的队伍,有三名队员在此之前从来没有接触过排球,但是为了团队,为了医院荣誉,她们从零开始,迎难而上,训练场上她们风雨无阻,挥汗如雨,她们在每打出一个好球时振臂欢呼,在偶尔出现失误时互相鼓励,她们哭过笑过,每场都尽全力在拼,虽然在半决赛时败给了最终夺得冠军的三院代表队,但她们发扬中国女排不放弃的精神,坚持到底,在争夺季军的比赛中,一举获胜,最终捧得奖杯。

在持续一周的比赛过程中,队员们秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,互相学习,广泛交流,既切磋了排球技艺,更增进了与兄弟医院同仁彼此之间的感情。在此次大赛中男女球队双双取得了优异成绩,充分彰显了医院职工团结向上、拼搏进取的精神,这种精神必将进一步延伸到医院工作的方方面面,推动市千山医院更好地发展!

  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号