您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
卫生健康快讯

竞技提升品质 健康铸就梦想——市卫生计生委首届职工排球赛圆满闭幕

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:8/26/2016 3:34:16 PM    浏览次数:492次
  8月24日,市卫生计生委“竞技提升品质 健康铸就梦想”首届职工排球赛圆满完成各项赛程。市卫生计生委党委书记、主任高光来,副书记、副主任康明树、副主任金大庆,工会主席尹清山,副主任崔艳君,党委常委、市爱卫办主任陈国志,市公立医院管理局副局长杜鸣松等领导出席闭幕式并为获奖代表队颁奖。闭幕式由委副局级调研员白湘云主持,委工会主席尹清山致闭幕词。

  此次排球赛历时7天,88场比赛,全委系统22家单位近400名参赛队员经过激烈的比拼与角逐,市第二医院和市第三医院一路过关斩将,分别荣获男子组和女子组第一名。市卫计委机关、市双山医院等单位荣获道德风尚奖,市中心医院、中国医大附属第一医院鞍山医院等单位荣获优秀组织奖。


  

    本次排球赛是市卫生计生委组建后开展的首次大型体育赛事,是卫生计生系统整体形象的大亮相、大检阅,展现了全委广大职工昂扬向上、努力拼搏、团结协作、积极进取的崭新精神风貌,彰显了团队意识、大局意识和竞争意识,激发了广大职工的凝聚力和向心力,丰富了职工业余生活,促进了职工身心健康。

  全委各级工会组织围绕中心、服务大局,在推动卫生计生事业发展中凝聚职工、引导职工、服务职工,成为广大职工心目中的“娘家”。委工会组织将乘全国健康大会的东风,为广大职工提供更多更好的文化体育交流平台,进一步营造团结向上、拼搏进取的和谐氛围,努力践行“厚德敬业 大医佑民”的卫生计生精神,为卫生计生事业更好更快发展做出新的更大贡献。


首届职工排球赛获优秀组织奖单位名单
鞍山市中心医院
中国医大附属第一医院鞍山医院
鞍山市肿瘤医院
鞍山市妇儿医院
鞍山市千山医院
鞍山市第三医院
鞍山市第二医院
鞍山市中医院
鞍山市疾病预防控制中心
鞍山市中心血站


首届职工排球赛男子组获奖名单
第一名 鞍山市第二医院
第二名 鞍山市千山医院
第三名 鞍山市中医院
第四名 中国医大附属第一医院鞍山医院
第五名 鞍山市肿瘤医院
第六名 鞍山市疾病预防控制中心
第七名 鞍山市中心医院
第八名 鞍山市中心血站


首届职工排球赛女子组获奖名单
第一名 鞍山市第三医院
第二名 鞍山市肿瘤医院
第三名 鞍山市千山医院
第四名 鞍山市第二医院
第五名 鞍山市中医院
第六名 鞍山市妇儿医院
第七名 鞍山市疾病预防控制中心
第八名 中国医大附属第一医院鞍山医院


  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号