您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
基层信息

三院女队勇夺市卫计委首届排球比赛冠军

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:8/25/2016 10:22:12 AM    浏览次数:493次

     

    2016年8月15日至24日,鞍山市卫生和计划生育委员会首届职工排球赛在辽宁科技大学举行,鞍山市第三医院女子排球队经过了七天七场比赛,以不败的骄人战绩,团结拼博的精神,勇夺首届市卫计委排球赛女子排球冠军。

    训练期间正直酷暑,三院的排球女将们毫不畏惧,克服重重困难投入训练,有的队员将孩子刚刚送上上大学的火车就立即赶到赛场比赛,有的忍着膝部、腰部的伤痛,有的刚刚工作了一夜,有的安置完毕就诊的患者就来到赛场。作为陪练的第三医院男子排球队一丝不苟的承担艰巨任务,女队每练必有男队参加,大家共同目标为三院的荣誉而战。

    在冠亚军决赛时,医院组织了80多人的啦啦队,高喊“激情澎湃,三院不败;斗志昂扬,三院最强”为女队助威,院长郑显峰、党委书记邴英、医疗副院长赵旭东、医疗副院长曲兆海、工会主席路晶等领导班子齐声呐喊。

    七天的比赛,她们越战越勇,她们打出了三院人的精神风貌,打出了三院人的气势,她们振奋了三院的士气,为三院的医院文化建设增光添彩!三院女排真棒!三院真棒!

(刘冬梅


  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019                         网站地图

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号