您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
工作动态
当前位置:网站首页->->工作动态

高光来一行到市中心医院调研并讲党课

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:8/8/2016 1:58:04 PM    浏览次数:540次


 

      

  8月4日,市卫生计生委党委书记、主任高光来赴市中心医院调研。委党委副书记、副主任康明树,市疾控中心党委书记刘安丽及委相关处室负责人陪同调研。调研组听取了医院“两学一做”学习教育及2016年上半年工作完成情况和下半年工作规划情况汇报;对干诊支部、儿科支部开展“两学一做”学习教育和科室管理等业务工作进行了实地考察。调研组对医院取得的各项成绩给予充分肯定,对今后中心医院不断发挥资源优势,切实提升发展能力提出意见和建议。

  高光来围绕“两学一做”学习教育为医院基层党员上了一堂专题党课,同时就医院如何做好今后工作提出了具体要求。

  一是要加强医疗质量管理,提高医疗技术水平。市中心医院要始终把提高医疗技术水平放在医院各项工作的首要位置。要加强医院学术研讨氛围,不断提高医院科研实力,加快学科建设步伐,增加硕导人数,拿下博导资格。

  二是要稳扎稳打,全力以赴做好医改各项工作。要把推动医改作为一项政治任务,坚决完成;要认真贯彻公立医院药品、医用耗材及检验试剂集中采购政策;要合理配置人员编制;要带头做好对口支援、精准扶贫工作,参加医疗保险,合理规划老门诊楼,管理好院内车辆出入秩序;要把中心医院在建的住院医师基地门诊病房楼、中心医院汤岗子新城医院和谋划建设的口腔医院等项目建好、用好。

  三是要扎实开展“两学一做”学习教育。中心医院领导班子要带领全院职工在“两学一做”活动中,不断强化党风廉政建设,建好院史馆,形成具有中心医院品牌特色的文化建设,努力将中心医院的发展推向一个新高度。

  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号