您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
工作动态
当前位置:网站首页->->工作动态

市卫生计生委在七一前夕开展走访慰问老党员和生活困难党员活动

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:7/4/2016 9:44:05 AM    浏览次数:435次

  在建党95周年之际, 为充分体现中央和省、市委对老党员和生活困难党员的关怀,鞍山市卫生计生委开展走访慰问老党员和生活困难党员活动。

  七一前夕,委党委书记、主任高光来,副书记、副主任康明树等领导班子成员深入基层,走访了中心医院等19家单位的71名困难党员、老党员,对他们分别进行慰问,送去党和政府的问候,带去组织的关怀和温暖。

  委领导在与老党员、生活困难党员面对面交谈的过程中关切地询问了他们的身体状况和家庭情况,倾听他们的所需、所想、所盼。鼓励生活困难党员要继续克服困难,保重身体,以积极乐观的精神状态面对生活,同时勉励老党员们要一如既往地传承党的优良传统,发挥余热,在党的各项工作中继续起到先锋表率作用,并嘱托基层党组织在平时要多关注困难老党员的身体健康和家庭生活,及时了解他们的需求,多给予帮助,让每一个困难党员都感受到党的温暖和关怀。

  此次慰问走访活动共送去慰问金59200元,切实帮扶老党员和生活困难党员解决实际问题,增强了党员荣誉感和归属感。


  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号