您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
工作动态
当前位置:网站首页->->工作动态

王洪义荣获“鞍山青年五四奖章”

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:5/17/2016 11:28:23 AM    浏览次数:616次

  日前,在鞍山团市委举行的“践行核心价值观 奋斗的青春最美丽”鞍山青年先进事迹报告会上,中国医科大学附属一院鞍山医院骨科医生王洪义荣获“鞍山青年五四奖章”。

  王洪义医生事迹简介

  王洪义——2004年毕业于大连医科大学临床医学系,同年进入中国医科大学附属第一医院鞍山医院骨科工作。

  2014年积极响应医院和科室的要求,排除自身困难去参加援疆工作。在新疆沙湾工作期间受到当地医院及群众的表扬,事迹曾多次被新疆新闻网、天山网、人民网、今日新疆、凤凰网等多家媒体及网站报道转载。

  他专研技术、精益求精,2013年参加的《胫骨潜入技术治疗膝关节后交叉韧带损伤的疗效观察》研究获鞍山市科技进步一等奖。2014年的《对358例脊椎间盘退变中终板骨软骨炎的临床表现》获鞍山市医学会优秀论文三等奖  2015年的《后路长节段与短椎弓根螺钉治疗胸腰椎爆裂性骨折的疗效比较》获鞍山市医学会优秀论文二等奖,在医院教师查房比赛中获得中级组三等奖,被评为辽宁省第九批“百千万人才工程”万层次人选。在国家级以上期刊发表论文论文10余篇。参与主编《现代临床创伤骨科学》一书。开展颈腰椎间盘射频消融术20余例(间盘数)。    

  王洪义多次参加卫生系统举办的大型义诊活动, 多次参加医科大学组织的学术活动,不断提高业务能力及技术水平。工作中认真负责,待患如亲,近3年无任何医疗纠纷,并多次利用业余时间到患者家中复诊,以实际行动改善医患关系,改善医生形象!


  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号