您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
工作动态
当前位置:网站首页->->工作动态

市医学会邀请英国皇家医学院终身院士来鞍举办高端学术讲座

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:5/17/2016 11:21:49 AM    浏览次数:580次

  5月14日,市卫生计生委、市医学会为响应市政府举办2016年科技周院士鞍山行活动,特邀请英国皇家医学院终身院士、多伦多大学终身荣誉教授、哈佛大学Brigham妇女医院资深遗传科学家、上海伯豪医学检验所前哨中心主任刘宗正(Choong-Chin Liew)院士来鞍举办学术讲座。

  讲座中,刘宗正院士就“液体活检与精准医学”内容与参会医务工作者进行了交流互动。与会医务工作者纷纷表示,此次讲座获益良多,希望我市经常邀请各界院士来鞍进行学术交流。

  本次讲座的成功举办,对于提高我市在液体活检与精准医学方面的医疗水平,完善和加强相关学科建设等方面具有重大意义。

  市、县两级卫生计生行政部门领导,公立医院、民营医院医务人员代表均参加了此次高端学术讲座。


  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号