您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
基层信息

履职尽责 明确责任 实现“十三五”良好开局——市长大医院召开2016年计划工作会议

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:4/11/2016 11:08:09 AM    浏览次数:591次


  为进一步加强医院管理,强化责任意识,持续提高医疗服务水平,日前,市长大医院召开2016年计划工作会议,落实工作责任,确保2016年医院各项工作目标和任务全面完成。

  在计划工作会上,院长韩秀杰、党委书记李琪分别与各科室党政领导签订了2016年度《工作目标责任书》。《工作目标责任书》分为责任指标(含医疗工作指标、科教人事工作指标、经济管理指标和党务工作指标等)、否决指标,加分指标和考核办法等四个方面内容。通过年度《工作目标责任书》的签订,使医院各项管理工作更加精细化、规范化和制度化,从而有效提高医院的综合服务水平。各科室领导在签订《工作目标责任书》时一致认为,签订《工作目标责任书》是进一步落实医疗核心制度,全面完成今年各项工作目标的重要举措。今年的《工作目标责任书》目标具体,责任明确,深感责任重大,并表示要克服一切困难,攻坚克难,层层抓落实,采取有效措施,强力推进各项工作指标的落实,努力完成今年各项工作任务,为实现医院“十三五”良好开局做出积极贡献。

  为加强党风廉政建设,进一步规范医疗服务行为,在计划工作会上,医院党委书记李琪、院长韩秀杰还与各科室党政领导签订了2016年度《党政主要领导干部廉洁自律行业作风建设工作责任状》。

  《工作目标责任书》和《党政主要领导干部廉洁自律行业作风建设工作责任状》签订后,院长韩秀杰指出,2016年是“十三五”规划开局之年,也是长大医院新的五年发展规划的起步之年。挑战与机遇并存。我们要认真贯彻落实市卫生计生委2016年卫生计生工作会议精神,以深化医院改革和突出特色发展为主线,全面打造医院的品牌技术和品牌科系,提升医院的综合实力。希望各科室党政领导要高度重视这次计划工作会议精神,切实做到认识到位,传达到位,落实到位,并带领职工履职尽责,把面临的压力变为能力,充分调动每个职工的积极性,扎扎实实推进各项工作指标的落实,确保医院今年各项工作目标和任务的圆满完成。


  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019                         网站地图

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号