您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
国家及省要闻

辽宁儿童6岁前可免费健康体检11次

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:3/29/2016 8:27:54 AM    浏览次数:418次

    3月龄健康体检;6月龄健康体检、听力筛查及血常规、血骨碱性磷酸酶;8月龄健康体检、智力发育评估;4岁、5岁、6岁各一次健康体检、口腔保健、视力筛查及血常规……这些内容在全省100个县(市、区)都是免费的。

  随着3月23日省十二届人大常委会第二十四次会议表决通过了《关于修改<辽宁省人口与计划生育条例>的决定》,我省二孩政策全面实施。

  近日,省卫生计生委妇幼处公布了《2016年辽宁省妇幼健康免费服务项目清单》,该清单涵盖了我省妇幼健康服务系统提供的九项妇幼健康免费服务项目实施的地区、服务对象、服务内容和定点服务机构等信息。

  全省居民可以一目了然获知所有应享受的妇幼健康服务,使妇幼健康服务机构更加规范、细致的开展服务,推动全省妇幼健康服务工作更好地服务于基层百姓。

信息来源:省卫生计生委网站

  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号