您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
基层信息

讲述好故事 传递好声音——鞍山市中心医院召开新闻宣传工作暨新闻培训会议

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:3/28/2016 10:32:44 AM    浏览次数:572次


  中心医院党委于3月23日下午,在机关七楼会议室组织召开了“中心医院新闻宣传工作暨新闻培训会议”,院领导班子全体、各临床、医技、职能科室负责人及通讯员近200人参加会议。会议由院党委宣传部部长王玮主持。

  本次会议共有三项内容。首先由院党委宣传部部长王玮做《强化意识 提升质量开创中心医院新闻宣传工作崭新局面》的工作汇报。王部长对2015年医院新闻宣传工作做了简要回顾,对医院新闻宣传工作存在的现象和要解决了问题进行了阐述,对2016年医院新闻宣传工作任务落实情况进行了讲解。

  接下来,会议特别邀请《千山晚报》资深记者、负责鞍山卫生计生新闻采访工作的记者刘晓峰做《医疗新闻的“新闻点”》培训讲课。刘记者结合医院实际工作,用通俗易懂的语言,图文并茂的讲解了医院的6大新闻点,对中心医院的新闻宣传工作起到了良好的促进作用。

  最后,院党委书记罗进就医院新闻宣传工作做重要讲话。罗书记首先传达了市卫计委宣传工作会议精神,从战略高度谈到在当前大环境下,宣传工作的重要作用,使大家清醒的认识到,医院要发展、要创新,离不开宣传工作。罗书记在讲话中谈到了医院在今后的宣传工作中要树立起阵地意识、引领意识和创新意识,为今后的新闻宣传工作指明了方向。罗书记以自己多年领导宣传工作的经验,谈到对新闻的认识和医疗行业的理解,要求大家做到,讲述好故事、传递好声音,为中心医院的美好明天做出新的贡献!


  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019                         网站地图

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号