您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
工作动态
当前位置:网站首页->->工作动态

站在新起点,担当新使命 为卫生计生事业改革发展提供组织保障和舆论支撑——市卫生计生委召开2016年组织宣传工会工作会议

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:3/14/2016 10:10:35 AM    浏览次数:723次


  3月10日,市卫生计生委召开2016年组织宣传工会工作会议。会议的主要任务是,深入贯彻落实省、市卫生计生工作会议,全市组织、宣传、工会工作会议精神,总结工作,交流经验,部署任务,为实现卫生计生事业“十三五”良好开局提供思想引领、组织保障和舆论支撑。市卫生计生委党委副书记、副主任康明树出席会议并讲话。会议由市卫生计生委工会主席尹清山主持。

  会上,市卫生计生委党务工作办公室主任王海霖、宣传处处长刘东辉、工会主席尹清山、市健康教育所所长付贻轩分别就组织、宣传、工会及健康教育和健康促进工作作工作报告。

  康明树指出,2015年,组织、宣传、工会等各项工作在委党委的统筹推进下,深入学习贯彻“四个全面”战略布局和“四个着力”战略举措,全面贯彻落实国家、省、市卫生计生改革发展的各项决策部署和要求,凝心聚力,奋发有为,扎实进取,各项工作取得新进展。

  康明树强调,2016年是健康鞍山建设的启动之年,也是深化医药卫生体制改革的关键之年,各级政工干部要深刻认识新时期卫生计生工作面临的新形势、新任务和新要求,准确把握组织、宣传、工会工作的总体要求,牢固树立“大健康”、“大卫生”的理念,不断增强围绕中心服务大局的责任感和使命感;要紧密围绕卫生计生事业发展的大局,践行创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,以“两学一做”学习教育为主线,以推进“三大任务”为重点,全面做好新时期组织、宣传、工会、健康教育等各项工作;要切实加强自身建设,做到政治上靠得住、工作上有本事、作风上过得硬,不断提高工作水平。

  康明树要求,委机关及委直各单位要按照会议下发的《市卫生计生委机关转变作风强化服务实施意见》的通知要求,进一步强化作风建设,提高服务水平,确保2016年卫生计生各项工作任务全面完成。

  各县(市)区卫生计生局、开发区社会事业局(文教卫生局)分管宣传、健康教育领导、宣传科(站)长、健康教育工作负责人;委属各单位党委书记、工会主席、组织部长、宣传部长、预防科长,委机关各处室负责人,共计150人参加会议。


  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号