您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
基层信息

畅通交流平台 提升服务能力——肛肠医院开展工休座谈会

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:3/2/2016 9:41:45 AM    浏览次数:526次

   

    鞍山市肛肠医院肛肠科近日组织了年后首次工休座谈会,邀请住院患者及家属参加,护理部主任王宏伟也参加此次会议。此次座谈会目的是倾听患者心声,征求患者意见及对常见肛肠疾病的护理、预防进行科普宣教。

    参加座谈的患者及家属讨论热烈,积极发表自己的看法,纷纷表示在院期间得到医护人员很好的治疗和照顾,治疗效果和服务态度非常满意,医院整体环境温馨舒适;同时提出了很多宝贵意见,认为医院地理位置较偏,要不是熟人介绍,不知道有这样好的医院,应加大宣传,扩大影响,给钢城百姓带去健康的福音。

会上,护士长杨丽慧针对一些常见肛肠疾病的好发因素、预防及术后保健进行了深入浅出的讲解,如不能久坐久站,长时间上网时应间隔一段时间适当活动,以促进血液循环;食物中避免辛辣刺激性食物,以减少局部刺激,多饮水,保持大便通畅。并对患者提出的问题一一解答,争取进一步改进。会议在一片欢声笑语中圆满结束。

    工休座谈会是医院与患者建立沟通交流的平台,患者合理的建议和意见促进病区工作的更好发展,以便于为广大病人提供良好的就医环境和更优质的服务。

                             灵山医院  杨丽慧


  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019                         网站地图

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号