您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
基层信息

鞍山市中心医院举办2015年总结大会暨2016年新春联欢会

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:2/3/2016 10:16:14 AM    浏览次数:758次

  伴着新春的脚步,鞍山市中心医院迎来了“2015年总结大会暨2016年新春联欢会”的隆重召开。1月27日下午,新元高中电教馆内华光艺彩、喜气洋洋。全院近千名职工脸上洋溢着节日的欢笑。

  1点30分,大会开始。院党委书记罗进轻盈地走上讲台,主持大会。会上,成彬院长发表了热情洋溢的新春贺辞。他首先代表院领导班子向在2015年辛勤耕耘,无私奉献的全院职工,向默默支持医院工作的职工家属们,向始终关心和支持医院发展的离退休职工表示了诚挚的问候和新春的祝福,指出2015年是我院面临严峻考验和砥砺前行的一年,医院在科学管理、医疗质量、优质服务、文化建设、党风廉政建设和行业作风建设、医院的基本建设等方面取得了长足的进步。面对国家新一轮医改大潮,院长强调医院要开好头、起好步,打好主动仗,并对2016年全院工作进行了全面的部署和科学的安排。

  赵英副院长代表医院宣读对2015年获得市级以上荣誉的先进集体和个人通报表扬的决定,号召全院职工以先进为榜样,齐心协力,为医院的全面发展做出新的更大的贡献!

  新春联欢在热烈、喜庆的开场歌舞《节日欢歌》拉开了帷幕。在道德模范、孝老爱亲主题中,我市医德医风楷模耳鼻喉科副主任朱旭,大外科党支部书记、护士长张艳琪以及在省、市获得最美家庭等荣誉的王礡家庭、蔡鹏家庭、肖洪波家庭、焦震家庭为大家带来了温馨和谐的歌曲连唱《公民道德歌》+《家和万事兴 》。在科技创新主题,白衣天使们的护理操作规范表演《竞技天使情》娴熟、整齐、规范;由市青年医师护士急救技能竞赛获奖选手、青年技术标兵代表、最美志愿者代表、十佳青年及优秀团员代表表演小合唱《习主席寄语》充分展现了我院青年医务工作者勤奋刻苦、无私奉献的良好形象。医疗服务主题中的情景剧《医者仁心》用感人的故事、朴实的表演诠释了医务人员救死扶伤的神圣职责和无私奉献的高尚品格。在党建主题,群口快板《三严三实争先锋》将我院在过去一年,各科室涌现出的先进典型一一细数,呈现于舞台。院领导班子集体配乐诗朗诵《再创辉煌》,将整台节目推向高潮,各位领导用铿锵有力、掷地有声的言语传递出中心医院人破除万难的不屈信念和勇往直前的磅礴气势。联欢会在《共圆中国梦》的歌舞声中落下帷幕。

  一小时40分钟的时光,仿佛一场精美的文化饕餮盛宴,带给大家完美的视听享受,欢歌笑语深深地留在人们的记忆中。这是一次鼓舞士气、振奋精神的大会,充分展现了中心医院人求真务实、奋发向上的精神风貌和携手共创美好未来的坚定信心。新的一年,中心医院开始了新的奋斗征程!

中心医院宣传部


  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019                         网站地图

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号