您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
基层信息

鞍山市长大医院召开“三严三实” 专题民主生活会

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:1/27/2016 3:31:35 PM    浏览次数:519次

  按照市卫生计生委《关于开好“三严三实”专题民主生活会的通知》(鞍卫委发〔2015〕35号)有关要求,近日,长大医院召开了一次医院领导班子“三严三实”专题民主生活会,市卫生计生委“三严三实”专题教育联系点领导,委副主任崔艳君、委机关党委书记高云来院参加了会议。

  医院领导班子高度重视此次专题民主生活会,班子成员率先垂范、以身作则,积极投身专题教育之中。通过发放征求意见表、个别访谈等形式,广泛听取职工群众对领导班子和班子成员在“三严三实”方面的意见建议,将问题逐条逐项分解落实到分管领导,并限期整改。积极开展谈心、谈话活动,做到了“三必谈、三谈到”。严格按照“衡量尺子严、查摆问题准、原因分析深、整改措施实”要求,聚焦“对党忠诚、个人干净、敢于担当”,认真撰写对照检查材料,为开好支部专题民主生活会奠定了良好的思想基础。

  专题民主生活会上,按照先班子,后个人;先主要负责同志,后班子其他成员,有序进行对照检查与批评和自我批评。院领导班子成员自我批评能够敢于揭短亮丑,真正触及问题实质,深挖思想根源;互相批评能够做到出以公心,态度诚恳,实事求是,并带有辣味,达到了团结-批评-团结的目的。

最后,崔艳君副主任对我院召开的专题民主生活会进行了认真的点评,给予了高度评价,并提出了殷切希望。


  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019                         网站地图

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号