您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
精神文明

鞍山市双山医院骨科获评全国模范职工小家荣誉称号

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:1/18/2016 10:41:19 AM    浏览次数:587次

 

近日,鞍山市双山医院骨科被中华全国总工会授予全国模范职工小家荣誉称号。鞍山市双山医院骨科曾在数次重大外伤抢救中屡建奇功,连续多年被评为省、市先进集体,连续五届被评为鞍山市知名重点专科。

    双山医院骨科在关心职工身心健康,为职工排忧解难;加强科室建设,注重人才梯队培养;打造一流的重点科系;不断提高医疗质量,不断科技创新,提高医疗技术水平;加强优质服务,注重患者的就医感受等方面取得了显著成绩。

    骨科工会对工作上、生活上、思想上遇到困难的职工,主动交流思想,了解情况,定期走访,帮助解决困难。骨科一直以科技创新与人才培养为重点,老专家、原骨科主任、省劳动模范严增福同志,行医50多年,培养出骨科刘玉臣主任、于镜贺主任、英强主任等三代省、市劳动模范及一支过硬的骨科团队。与此同时,骨科将临床和科研相结合,引进吸收并创新了多项新的医疗技术,近年来获得辽宁省科技进步二等奖一项、鞍山市科技进步一等奖3项、二等奖5项、三等奖5项。

    此外,双山医院骨科建立了医疗服务信息公示制度,在病房醒目位置公示了医务人员身份,方便病人,接受患者及社会监督。住院患者的三级回访工作,全年出院患者回访率95%以上,满意率为95%以上。

双山医院骨科通过注重人才培养,加强重点专科建设,打造医疗服务品牌并形成品牌优势,以其精湛的医术,以其文明、优质、高效的服务,塑造了医务工作者爱岗敬业、开拓进取、无私奉献的美好形象。 

                                                             鞍山市双山医院 

 

  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号