您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
基层信息

长大医院召开“双十佳”暨市青年医师护士竞赛获奖选手表彰大会

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:1/6/2016 9:56:24 AM    浏览次数:646次
 

树立典型  鼓舞士气  崇尚先进  再创佳绩

 长大医院召开“双十佳”暨

市青年医师护士竞赛获奖选手表彰大会

 

        

        为进一步加强职工队伍建设,提高医疗服务管理水平,展示全院医务人员爱岗敬业,无私奉献,全心全意为人民健康服务的精神风貌,日前,长大医院召开“十佳医生、十佳护士”暨市青年医师护士竞赛获奖选手表彰大会。

表彰大会由医院党委书记李琪主持。会上,医院工会主席张萍首先宣读了医院关于表彰“双十佳”暨市青年医师护士竞赛获奖选手的决定。

在表彰大会上,心血管内科护士陈晓婉以《不畏艰苦,甘于奉献,践行一名医生的最高天职》为题,报告了内科副主任赵滨赴也门援医的工作事迹;神经内科护士安雪以《平凡岗位,践行治病救人的医者天职》为题,介绍了神经内一科主任周丹敬业爱岗服务病人的事迹。同时,“双十佳”代表神经外科医生唐涛、长大门诊护士孙伟和心血管内科护士王芝平汇报了自己在医疗护理岗位上钻研技术、敬业爱岗和全心全意为患者医疗服务的事迹。

院长韩秀杰在表彰大会上讲话。她首先代表医院领导班子向为促进医院发展而辛勤工作,为维护人民群众生命健康而无私奉献的全院干部职工致以诚挚的问候,同时向获得表彰的“双十佳”暨市青年医师护士竞赛获奖选手表示热烈的祝贺。她说,刚才五位先进典型代表用真诚朴素的语言汇报了他们为患者服务的深刻认识、体会和感悟,让人感动,催人奋进。今年,医院技术代表队在市青年医师护士技能竞赛中,医师组获得市团体二等奖;护士组获得市团体一等奖,充分展示了长医人团结协作,顽强拼搏,积极向上,敢为人先的精神风貌。

2016年,医院工作面临着更多的机遇和挑战,面对新形势和新任务,韩院长强调三点:一是坚持“三严三实”,转变工作作风。医院领导和机关干部要带头转变工作作风,服务基层,服务职工群众;二是走内涵发展道路,提升医疗综合实力。要不断强化内涵建设,持续改进医疗服务质量,提高医疗服务水平;三是狠抓落实,形成合力促发展。要树立全院一盘棋思想,围绕医院发展目标狠抓落实,更好为患者提供优质的医疗服务。

最后,医院党委书记李琪讲话说,今天大会既是表彰大会也是动员大会。会上,五位同志的事迹报告感人至深,让我们受到了一次深刻教育和鼓舞。希望全院职工以“双十佳”先进典型和市青年医师护士竞赛获奖选手为榜样,积极进取,钻研技术,扎实工作,为实现医院更好更快发展做出新的更大贡献。

 

  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019                         网站地图

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号