您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
工作动态
当前位置:网站首页->->工作动态

市卫生计生委迎接国家卫生监督工作督导检查

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:12/15/2015 12:27:25 PM    浏览次数:642次

  11月24日,我市卫生监督工作代表辽宁省迎接国家卫计委专家组督导检查。

  由国家卫生计生委综合监督局刘登峰专员带队的督察组对我市消毒产品生产企业和放射卫生技术服务机构专项整治、医疗卫生和传染病防治专项监督检查工作开展情况进行了督导检查。

  省卫生计生委巡视员蒋斌等领导及专家陪同督察。市卫生计生委党委书记、主任高光来全程陪同督察并介绍我市自然情况及相关工作进展。

  国家督察组调阅了有关资料,现场检查了市中心医院、市疾控中心、胜利街道社区卫生服务中心等单位的相关工作,对我市卫生监督“两个专项”整治工作给予了高度肯定,同时对今后的工作提出了意见和建议。         

综合监督处

  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号