您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
基层信息

吴阶平泌尿外科中心入驻鞍钢集团总医院 多位全国知名专家义诊

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:12/15/2015 9:25:21 AM    浏览次数:526次


  12月18日,吴阶平泌尿外科鞍山中心将在鞍钢集团总医院成立。届时,“蓝色关爱”全国健康公益活动(鞍山站)同步启动,多位全国知名泌尿外科专家将开展免费义诊,百姓就诊可免泌尿外科挂号费、诊查费、泌尿系B超检查费。

  活动当天,中华医学会泌尿外科学分会名誉主任委员、北京大学吴阶平泌尿外科医学中心名誉主任那彦群,中华医学会泌尿外科学分会副主任委员、辽宁省泌尿外科学分会主任委员孔垂泽,北京大学吴阶平泌尿外科医学中心主任李宁忱等全国知名专家将齐聚鞍钢集团总医院,一方面开展免费义诊,为百姓提供高水平的诊疗服务和康复建议;另一方面为鞍山及周边地区业界同仁开展专业培训,以期本地医师今后能够更好地服务患者。

  吴阶平泌尿外科中心,获吴阶平医学基金会授权支持,以我国著名医学科学家、医学教育家、新中国泌尿外科奠基人吴阶平院士的名字命名,旨在弘扬其“精湛医术、高尚医德、艺术服务”的精神,推动优势医疗资源下沉,缓解基层百姓看泌尿疾病难问题。中心以首席医学专家那彦群教授为核心,聚集了一大批高水平的泌尿外科专家。此前,银川、株洲、宁波、天津、宝鸡、泰州、涪陵、贺州、淄博等地已先后建立起吴阶平泌尿外科地方中心。

  吴阶平泌尿外科鞍山中心成立后,将由孔垂泽教授担任首席医学专家。来自北京、沈阳的知名专家也将定期到鞍山中心开展门诊、教学查房、学术探讨、手术指导,使鞍山百姓足不出市即可享受省内、甚至全国顶尖级医疗资源。

  “蓝色关爱”全国健康公益活动,由吴阶平泌尿外科中心于2014年发起,旨在以各地方中心为圆心向周边地区辐射,面向百姓开展泌尿系统疾病筛查、健康知识普及等工作。一年多来,活动陆续在各地方中心所在城市开展,千余名百姓从中受益。12月18日,“蓝色关爱”将来到鞍山,让百姓在寒冷的冬日里享受专业的呵护,感受贴心的关怀。

义诊时间:12月18日  9:45—12:00

义诊地点:鞍钢集团总医院门诊二楼外科门诊

咨询电话:6706352     6706389




  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019                         网站地图

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号