您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
基层信息

学习《条例》践行《准则》,强化党员干部纪律意识——鞍山市职业病防治院认真学习贯彻《准则》和《条例》

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:12/15/2015 9:23:56 AM    浏览次数:478次

  12月8日,鞍山市职业病防治院召开中心组学习(扩大)会议,会议由医院党委书记张丽杰主持,院领导班子成员和中层以上干部参加了会议。

  张书记在会上组织全体参会人员集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》及《中国共产党廉洁自律准则》。学习过程中,张书记为大家全面细地解读了新修订的《准则》、《条例》带来的新变化,真正让大家做到“常怀敬畏之心,时刻为党为民”。

  张书记强调,全院党员干部要进一步提高自律意识,把党规党纪铭记在脑、刻印在心,切实增强遵规守纪的自觉性;坚决维护党纪党规的权威性,既要靠教育提醒,更要靠严格执纪警醒,全身心投入到党和人民的事业中,自觉做党纪党规的维护者和捍卫者;把廉洁自律作为修身之本、为政之基,努力做好本职工作,为人民办实事、办好事。

  会议要求,全院各党支部要组织本支部党员进行学习,每名党员学习后都要递交一份学习心得。

  通过这次 “新条例”和“新准侧”的学习,医院全体党员干部在思想认识上注入了新活力,党性修养得到了新提高,思想境界得到了新升华。


  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019                         网站地图

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号