您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
工作动态
当前位置:网站首页->->工作动态

吴忠琼视察医防结合工作并看望医务工作者及艾滋病患者

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:12/3/2015 8:43:09 AM    浏览次数:590次


  11月30日,在“世界艾滋病日”即将到来之际,市长吴忠琼来到市传染病医院,视察艾滋病医防结合工作,慰问工作在一线的医护人员,并看望艾滋病患者。副市长王忠哲,市政府秘书长杨君、副秘书长张刚陪同视察。

  吴忠琼仔细查看了市传染病医院艾滋病诊室的各项设施,听取了近年来我市艾滋病治疗情况。

  视察中,吴忠琼亲切慰问了艾滋病防治一线的医护人员,向他们表达了敬意,并希望他们再接再厉,克服困难,继续做好艾滋病感染者、病人治疗管理工作,努力为防治艾滋病工作做出新的成绩。吴忠琼市长详细了解了艾滋病患者工作、生活和治疗情况,并鼓励他们坚定信心、战胜疾病,积极配合医生做好治疗。

  多年来,我市医防结合的艾滋病诊疗模式走在全省前列,该模式优化了检测、随访、治疗等程序,让艾滋病患者可以“一站式”完成就医、取药、检测、随访,使诊疗服务更加专业化、规范化,提高了患者接受随访和抗病毒治疗的依从性,有效降低了艾滋病感染者及病人的病死率,提高了患者的生存质量。


  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号