您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
通知公告
当前位置:网站首页->->通知公告

鞍卫办发(2015)11号 关于做好2015年卫生“三下乡”活动的通知

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:11/30/2015 2:39:42 PM    浏览次数:507次





委所属各单位:

  开展文化科技卫生“三下乡”活动是推动社会主义新农村建设的重要抓手,是落实全面建成小康社会、全面深化改革、全面推进依法治国、全面从严治党战略部署的重要措施。各级党委和领导高度重视,市委宣传部印发了《关于2015年深入开展文化科技卫生“三下乡”活动的通知》,对这项工作进行了专门部署。

  各单位要认真学习领会文件精神,认真落实各项要求。春节期间,是做好卫生下乡工作的有利时机。对做好春节期间卫生下乡活动提出如下要求:

  一、组织一次卫生主题下乡活动。各医院(二级及以上医院)要在春节前或元宵节前安排一次卫生下乡主题活动。下乡活动地点原则上到本单位对口帮扶支援乡镇。

  二、各公共卫生单位、计生单位,可根据自身专业特点参与到卫生下乡活动中来,也可以自行单独组织。公共卫生、计划生育、健康教育等部门要主动与相关医院做好协调,尽量做到医疗、健康教育、计划生育等专业“组团”式下乡。

  三、做好文字积累和媒体宣传工作。要注意制作和保存下乡活动影像资料,并向上级宣传平台和社会媒体推介。

  各单位于3月6日前,上报春节期间卫生下乡情况报告。

  电子邮箱:aswsjsxc@163.com

  联系人:毛振杰    电话:5534143




鞍山市卫生和计划生育委员会

2015年2月11日



  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号