您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
通知公告
当前位置:网站首页->->通知公告

鞍卫发[2015]57号关于表彰鞍山市首届十大青年医疗技术 拔尖人才的决定

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:11/30/2015 2:13:39 PM    浏览次数:549次
 

鞍卫发[2015]57

关于表彰鞍山市首届十大青年

医疗技术  拔尖人才的决定

各县(市)、区卫生计生局,鞍钢卫生处,委所属各医疗卫生单位:

    近年来,全市卫生计生系统认真贯彻落实医疗卫生体制改革,坚持以社会需要和群众需求为导向,切实围绕中心、服务大局,在扎实推进医疗卫生事业创新发展中涌现出一批科技创新、业绩突出的先进青年优秀代表。 

为表彰先进、树立典型,更好地团结带领广大青年发挥生力军作用,市卫生计生委和团市委决定授予范维鹏等十名同志为鞍山市首届“十大青年医疗技术拔尖人才”和“十大青年医疗技术优秀人才”。

希望受表彰的先进个人戒骄戒躁,再接再厉,不断进取,在工作岗位上创造新业绩,续写新篇章。同时希望各级组织和广大青年向受表彰的先进个人学习,把握发展机遇,坚持科研创新,夯实业务基础,为鞍山的卫生计生事业大发展贡献青春力量!

附:鞍山市首届“十大青年医疗技术拔尖人才”名单

  

                        鞍山市卫生和计划生育委员会

                        共 青 团 鞍 山 市 委 员 会

                            2015年4月29

鞍山市首届“十大青年医疗技术拔尖人才”名单

范维鹏   鞍山市中心医院

     鞍钢集团总医院

鞠蓉晖   中国医大学附属第一医院鞍山医院

     中国医大学附属第一医院鞍山医院

张昱鹏   鞍山市肿瘤医院

朱海心   鞍山市双山医院

宋彧琳   鞍山市长大医院

     鞍山市妇儿医院

苏纪权   海城市正骨医院

张克祥   鞍山市第三医院

  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号