您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
通知公告
当前位置:网站首页->->通知公告

鞍卫发〔2015〕47号转发省卫生计生委关于开展首届辽宁名医遴选工作的通知

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:4/27/2015 9:00:00 AM    浏览次数:323次

 鞍卫发〔201547

转发省卫生计生委关于开展首届辽宁

名医遴选工作的通知

 各县(市)、区卫生计生局,鞍钢卫生处,委所属各医疗单位:

   现将省卫生计生委《关于开展首届“辽宁名医”遴选工作的通知》(辽卫发201530)文件转发给你们,请各单位认真组织好“辽宁名医”的申报工作,同时,结合我委实际,提出以下要求:

一、高度重视,加强领导。各单位要按照要求精心组织,认真做好“辽宁名医”遴选工作的动员、宣传、推荐和审核等工作。

二、坚持原则,规范程序。各单位要对照“辽宁名医”遴选条件,严格把关,保证选拔推荐工作的公开、公平、公正。对弄虚作假、虚报业绩的个人或单位,一经查实,将取消遴选资格,并追究相关人员及单位的责任。

三、报送材料要求。各单位要对本单位“辽宁名医”自荐人的评选资格认真审核。推荐人员及《“辽宁名医”遴选推荐表》须通过本单位网站或其他公开渠道向社会公示7个工作日,无异议后将“辽宁名医”所需上报材料于510日前上报市卫生计生委人事处。

联系人:彭琦  于辉

联系电话:04125542237

      箱 :aswjwrsc@163.com

  

鞍山市卫生和计划生育委员会

2015427                

                            鞍山市卫生计生委办公室    2015427日印发   

  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号