您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
通知公告
当前位置:网站首页->->通知公告

鞍卫办发〔2015〕76号关于加强“健康鞍山”微信公众平台推广及信息采编工作的通知

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:6/1/2015 9:00:00 AM    浏览次数:367次
 

鞍卫办发〔201576

关于加强“健康鞍山”微信公众平台

推广及信息采编工作的通知

各县(市)区卫生计生局,委属各单位、委机关各处室:

为了切实发挥新闻宣传对全面工作的推动力,及时、准确、全面地反映各单位的精神风貌,更充分有效利用我委微信平台,现将加强“健康鞍山”微信公众平台的推广及信息采编、报送工作等相关要求通知如下:

一、关注对象

各县(市)区卫生计生局及所属单位工作人员;委属各单位全体干部职工;委机关干部。

二、关注方式

个人注册微信账号后,可通过三种方式关注

1、   微信“通讯录”点击“公众号”添加,查找“健康鞍山”,点击“健康鞍山”后关注;

2、   微信“扫一扫”。扫描“健康鞍山”二维码(见附件)

3、   “搜号码”,在线搜索微信号“anshanweijiwei

三、信息采编、报送要求

1、各单位明确1人专门负责“健康鞍山”的信息采集、编辑、报送工作,每周至少报送一篇信息。投稿渠道:加入卫生计生通讯员QQ群(390842754),联系人:于雷,联系电话:18641295835

2、信息内容及范围。各单位的特色工作和主要活动、先进典型的感人故事、特色科普知识,可读性强的报告文学、诗歌等文艺作品均可。

3、信息要求主题鲜明、生动详实、有感染力,可适当使用网络语言,每篇选配一张或一张以上的主题照片,提倡报送微电影等视频类作品。

4、编辑部将不定期测评“健康鞍山”微信平台的推广情况,信息报送和采编情况纳入年度考评内容。

各地区、各单位、各处室要高度重视“健康鞍山”微信平台的推广和信息采集报送工作,不断拓展推广范围,提高信息采编质量和水平、增强微信内容的可读可视性,充分利用微信平台传递正能量,传播好声音。

附件:“健康鞍山”微信平台二维码

 

                                        

  鞍山市卫生计生委办公室

                                201561

附件:“健康鞍山”微信平台二维码

  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号