您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
工作动态
当前位置:网站首页->->工作动态

我市荣获国家全民健康生活方式知识传播竞赛总决赛季军

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:8/25/2015 9:00:00 AM    浏览次数:468次
 

由国家卫生计生委疾病预防控制局支持,中华预防医学会主办,中华慢性病预防与控制分会承办的“健康一起来全民健康生活方式知识传播竞赛”经过一年的前期培训,半年的省赛角逐,2015819日全国总决赛在北京举行。来自北京、天津、重庆、广东、山东、福建、浙江、江苏、辽宁、河北、四川省(市)共11支代表队参加了本次比赛,我市代表辽宁省参加了全国总决赛。

此次竞赛得到参赛单位领导的高度重视,组织指导队员几个月的精心备战,赛前一个月的集训。临行前市卫计委高光来主任百忙之中抽出时间为队员打气鼓劲,要求充分发挥水平,显现鞍山卫生计生人的精神风貌。

总决赛共分为知识问答、快速抢答、一战到底三个环节,竞赛不仅考验各位选手健康知识的掌握水平,更考验参赛选手敢抢敢拼敢勇气和能力。经过惊心动魂的激烈角逐,我市选手沉着冷静,发挥出色,以总分第四的优异成绩,荣获全国总决赛季军。

此次竞赛锻炼了我市慢性病防治队伍,提高了我们医防结合的协作意识,我们将以此为契机,将我市的慢病防制工作推向一个新的高度,努力我市开创健康生活方式倡导的新局面。

  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号