您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
工作动态
当前位置:网站首页->->工作动态

省疾控中心督导组对我市艾滋病综合防治示范区及哨点工作进行督导调研

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:7/21/2015 9:00:00 AM    浏览次数:449次
 

201579,省疾控中心性艾所所长王莉等三人来鞍,对我市第三轮全国艾滋病综合防治示范区及哨点工作进行了督导检查。鞍山市疾控中心袁月副主任陪同督导组对市本级及2个示范区进行了督导调研。

督导组首先听取了关于我市艾滋病综合防治、综合防治示范区以及哨点监测等工作的进展汇报,并就目前工作中遇到的问题和困难进行了座谈,对示范区如何创建新的工作模式提出了指导性意见。

 随后督导组查阅了相关的工作资料,还分别到铁西区和立山区对示范区工作和哨点工作进行了现场视察,与基层工作人员面对面交流,了解基层工作情况和进展,并结合各区实际情况提出了意见和建议。

此次督导进一步促进了我市艾滋病综合防治工作。同时,也为我市更好地开展示范区工作起到积极地促进和指导作用。

  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号