您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
工作动态
当前位置:网站首页->->工作动态

我市优秀卫生专业技术人才赴新疆沙湾县开展短期技术指导工作正式启动

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:5/7/2015 9:00:00 AM    浏览次数:425次
 

 57日,鞍山市卫生计生委选派5名优秀卫生专业技术人员启程赴新疆沙湾县,开展为期3个月的短期技术指导工作。

委党委书记、主任高光来、委副书记、副主任康明树、市委组织部干部四处处长沈莹、副处长张东升与援疆人员进行集体话别,对他们即将开启的援疆之旅寄语嘱托。

      高光来指出,援疆工作是党中央的整体部署和统一安排,是一项重要的国家战略和政治任务。这次援疆任务是委党委认真贯彻落实鞍山市委组织部《关于做好我市优秀卫生专业技术人才赴新疆沙湾县开展短期技术指导工作》及沙湾县县委组织部《关于柔性引进辽宁省鞍山市卫生人才》的精神,在全委优中选优,第一批选派5名人员赴疆开展短期技术指导,选派人员工作责任重大、任务艰巨、使命光荣。

  高光来希望,援疆人员要在当地党委、政府、卫生局的领导下,做好援疆各项工作,树立良好形象,不辜负家乡各级党组织的重托,圆满完成工作任务。他要求援疆人员,一要深入学习贯彻中央决策和民族政策,始终保持高度的政治敏锐性,不断了解新疆情况,打好援疆工作思想基础;二要尽快适应新环境、新岗位,找准定位、找准方向,做好工作计划和安排,将业务工作摆在大局中考虑,充分发挥优势,做好专业技术支持,积极推进技术合作。三要认真做好廉洁自律。要严格要求自己,摆正自己的位置,发挥自身的作用,注意个人工作和生活作风、廉洁自律、守住底线。四要强化安全意识,确保身心健康和人身安全。   

援疆人才纷纷表示,一定坚定信念、加强学习、发挥优势、履职尽责,认真完成好援疆工作任务,不辜负各级党组织的重托。(于春梅)
   

  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号