您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
工作动态
当前位置:网站首页->->工作动态

著名评书表演艺术家单田芳到市三院做健康体检

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:7/13/2015 9:00:00 AM    浏览次数:545次
 

713,市三院体检中心迎来了一位特别的体检者,他就是著名评书表演艺术家单田芳。单老先生对三院的技术、服务、环境给与了高度评价,即兴挥毫写下了“服务周到,患者放心”八个大字,以表感激之情。

近期,81岁的著名评书表演艺术家单田芳老先生回到了鞍山,并经人介绍来到鞍山市第三医院做健康体检。院领导高度重视,院长郑显峰、党委书记邴英亲自到场安排体检工作,上午8时,单老在家属以及“单田芳工作室”工作人员的陪同下来到市第三医院体检中心。体检过程中,相关专家现场为家属分析单老的片子,体检中心的医务人员在单老进行每项体检项目时都悉心服务,整个体检过程在轻松舒适的节奏下进行。体检完毕,单老一同与医务人员合影。 

    当记者问到单老在这次体检过程感受如何?单老称,40年前,他对市三院印象并不深刻,这次回到鞍山听大家提到三院,如今的三院真是让他眼前一亮,强大的医疗队伍,高水平的医疗技术以及先进的医疗设备,三院的改变如同旧貌换新颜,这对鞍山人民来说是件好事儿。单老还表示会介绍自己的朋友到这里来。

   鞍山市第三医院这一次为单老免费做健康体检,其中包括1.5T核磁共振、彩超、肿瘤筛查、肝功、肾功等血液检查等20余项检查。郑显峰院长说:“因为单田芳是我国著名评书表演艺术大师,是国家级非物质文化遗产继承人,他为我国的评书艺术做出了卓越贡献,这次荣归故里,我们就要为他的健康保驾护航,让他有一个健康的身体做保障,使他作品得到更好的传承和发扬。”(杨素霞)

  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号