您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
通知公告
当前位置:网站首页->->通知公告

鞍卫发〔2015〕7号关于做好2014年计划生育“两项制度”资金发放工作的紧急通知

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:8/3/2015 9:00:00 AM    浏览次数:455次

鞍卫发〔2015〕7号

关于做好2014年计划生育“两项制度”
资金发放工作的紧急通知

  各县(市)区卫生计生局(人口计生局),高新、风景、经开区社会事业局:
做好计划生育“两项制度”工作是落实国家惠民政策,践行党的群众路线的具体体现。省、市政府高度重视,并将其纳入《2014年省、市政府卫生计生工作目标管理责任书》之中。当前,“两项制度”资金发放工作从省考核的时间要求看,我市各县(市)区均不同程度的存在一些实际困难,因此,要求各县(市)区、各有关单位卫生计生部门对此项工作给予高度重视,积极与财政部门沟通衔接,采取切实可行的措施,落实配套资金,把这项民生工程的实事办好,确保2014年计划生育“两项制度”资金及时、准确地发放到群众手中。现就有关具体事项通知如下:
1、要求各县(市)区、各有关部门抓紧按照下达的负担比例做好本级配套资金的落实工作。
2、迅速将已经到位的省、市配套资金及县(市)区本级配套资金划拨到委托代发机构。
3、第二批省级配套资金将于1月20日前下达到各县(市)区,各单位要在20日前做好发放的各项准备工作。
4、各县(市)区务必于1月31日前将扶助金足额发放到扶助对象手中,对未能按时完成发放工作的地区将实行“一票否决”。
各县(市)区、各单位要在2月1日前,将计划生育“两项制度”各级财政配套资金预算指标文件、拨付凭证等相关佐证材料上报市卫生计生委。随即市卫生计生委将组织人员对各县(市)区进行电话抽查和随访。
联 系 人:孙芳
联系电话:5582322。
电子邮箱:sf5530388@126.com

鞍山市卫生和计划生育委员会
                          2015年1月8日

 

  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号