您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
通知公告
当前位置:网站首页->->通知公告

鞍卫发〔2015〕79 号关于展开“勤政廉政”谈话的通知

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:6/11/2015 9:00:00 AM    浏览次数:393次

鞍卫发〔2015〕79 号

关于展开“勤政廉政”谈话的通知

 委机关各处室、直属各单位:
为扎实推进我委反腐倡廉工作,全面落实党风廉政建设主体责任和监督责任,强化监督执纪问责,有效抓早抓小,根据《全市卫生计生系统“廉政风险百日排查专项行动”实施方案》总体安排,结合当前形势,委党委决定,在委机关和委直属单位全面开展“勤政廉政”谈话工作,现将有关事项通知如下:                    
    一、谈话范围
委领导班子成员、委机关各处室处长(负责人)、副处长、委直属单位领导班子成员、委机关廉政风险高的处室全体成员。
二、谈话分工
委党委书记、主任高光来负责:委领导班子成员、委机关廉政风险高的处室主要负责人,中心医院、双山医院。
委领导班子成员负责:分管处室的处长、副处长,分管的直属单位领导班子成员。直属医院分工:仲伟海负责医大附属一院鞍山医院;康明树负责市肿瘤医院、市精神康复医院;王永发负责市妇儿医院、市中医院;金大庆负责市千山医院、市传染病医院、市灵山医院;尹清山负责市第二医院、职业病防治院;崔艳君负责市长大医院;王峨负责市第三医院、市康宁医院。
驻委纪检组长王素颖负责:委领导班子成员、委机关廉政风险高的处室全体成员、廉政风险高的委直属单位领导班子成员。
三、谈话内容
(一)适应新常态,切实增强做好卫生计生工作的光荣感、责任感、使命感,加强“勤政”教育。
(二)如何落实党风廉政建设责任制,加强对“党委主体责任、纪委监督责任”和“一岗双责”的认识,各司其职,做好廉政自律的同时,如何带领分管部门做好党风廉政建设工作。
(三)严明政治纪律,保持政令通畅。按照《全市卫生计生系统“廉政风险百日排查专项行动”实施方案》要求,从讲政治高度深刻理解“排查行动”重大意义,如何结合部门部署开展自查、排查,针对查出的问题如何整改的初步打算。
(四)落实“三重一大”事项情况,集体讨论制度情况;高风险岗位定期轮岗情况;纠正“四风”问题常态化监管落实情况;《党政机关履行节约反对浪费条例》落实情况;行风建设“九不准”规定和诚信廉洁行医“五项准则”执行情况;加强科技,医保事项基金检查审计情况。
各直属单位要结合本单位实际,开展勤政廉政谈话活动。
四、时间安排
请于6月25日前完成谈话,并将谈话记录交市卫生计生委监察室留存。

                 


鞍山市卫生和计划生育委员会
                            2015年6月8日

鞍山市卫生计生委办公室            2015年6月8日印发

 

  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号