您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
工作动态
当前位置:网站首页->->工作动态

鞍山市卫生计生委党委书记主任高光来在委官方网站和微博微信开通仪式上的致辞

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:12/31/2014 3:42:40 PM    浏览次数:427次
 

市卫生计生委党委书记主任高光来

委官方网站和微博微信开通仪式上的致辞

20141231日) 

 

今天是2014年的最后一天,我们在这里举行市卫生计生委官网、微博、微信平台开通仪式。

今天,是一个值得纪念的日子。我们从三个机构的整合,三个部门人员的融合,到今天“三网”资源的聚合,标志着我市卫生计生事业发展进入一个新的历史时期,我们将面临新形势、迎接新挑战,也必将开创卫生计生事业发展的新局面。

今天,是一个值得庆祝的日子。我们发布卫生计生精神,开通官网、微博、微信,充分发挥信息资源整合优势,将树立起卫生计生服务民生的新理念,展现出卫生计生事业快速发展的新形象,集聚起卫生计生系统文明和谐的正能量。

今天,也是一个难忘的日子。我们在憧憬未来的同时,不会忘记曾经为鞍山卫生计生事业发展做出重大贡献的老领导、老同志和老医务工作者,是你们履行了护佑人民生命的神圣使命,用辛勤的汗水、无私的奉献,铸就了曾经的辉煌。

今天,更是一个继往开来的日子。2014年即将过去,2015年即将到来。站在新起点,面向新征程,我们在座各位承载着医疗民生的新希望,承载着党和政府的新重托,我们必须抓住机遇,开拓创新,不断创造卫生计生事业更加美好的未来。

我们在书写历史,历史也在书写我们。即将过去的2014年,是全市卫生计生事业融合发展、创新发展的重要一年。一年来,在市委市政府的正确领导下,在忠哲市长和社会各界的大力支持下,在全市卫生计生系统广大干部职工的共同努力下,医疗卫生事业不断发展,公立医院改革取得新成效,计划生育工作水平不断提高,各项工作取得长足进步,为全市经济社会发展做出了重要贡献。

展望即将到来的2015年,各项任务艰巨而繁重。站在新的历史起点,我们将在市委市政府的坚强领导下,在原有良好工作的基础上,大力弘扬“厚德敬业,大医佑民”的卫生计生精神,凝心聚力,真抓实干,奋勇当先,以崭新的姿态、昂扬的斗志,推动各项工作再上新台阶,不断谱写无愧于时代、无愧于人民、无愧于卫生计生事业的新篇章。

最后,祝愿我们的官网、微博和微信平台越办越好!祝愿我们的事业健康发展、蒸蒸日上!祝愿各位领导和广大医疗卫生计生工作人员新年快乐,工作顺利,幸福安康!  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号