您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
工作动态
当前位置:网站首页->->工作动态

鞍山市卫生计生委举行官方网站微博微信开通仪式

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:12/31/2014 2:20:03 PM    浏览次数:452次
 

鞍山市卫生计生委举行官方网站微博

微信开通仪式 

----副市长王忠哲参加并作重要讲话

                                   

20141231日鞍山市卫生计生委举行官方网站、微博和微信开通仪式,并发布鞍山卫生计生核心精神和主题标识。市政府副市长王忠哲和市政府副秘书长张刚同志参加。

为了进一步加强宣传思想文化工作,为深化医药卫生体制改革、推进卫生计生事业的健康发展营造良好的舆论环境,市卫生计生委对原市卫生局、原计生委和市公立医院管理局的网站、微信、微博等宣传平台进行了整合,提出了“厚德敬业·大医佑民”的鞍山卫生计生精神,并设计了主题标识。新的市卫生计生委官方网站、《健康鞍山》周报和“健康鞍山”微博、微信将于201511日起正式开通运行。

副市长王忠哲对市卫生计生委成立以来的工作给予了充分的肯定。他说,市卫生计生委组建以来,认真贯彻市委市政府的各项要求,全面抓好卫生计生各项工作,为全市社会经济发展做出了重要贡献。王忠哲对加强卫生计生宣传思想文化工作提出三点要求:

一是要充分认识加强宣传思想文化工作的重要意义。加强宣传思想文化工作是党要管党、从严治党的需要,是树立卫生计生系统良好形象的需要,是深化改革、开创卫生计生工作新局面的需要,卫生计生各级党组织要负起政治责任和领导责任,增强做好宣传工作的使命感和责任感。

二是要精心组织,全面做好宣传思想文化各项工作。要加强思想理论建设,坚定理想信念,增强责任感和事业心。要切实加强职业道德、家庭美德、个人品德和社会公德建设。要加强文化建设,提高文化素养和精神追求。要树立先进典型,深度挖掘宣传,引导积极向上的风气。

三是要常抓不懈,树立新形象。抓好宣传思想文化建设是做好卫生计生工作的一项长期任务,必须持之以恒,常抓不懈。要采取强有力的措施,在深入人心上下功夫、在联系实际上下功夫、在弘扬正气上下功夫,树立卫生计生系统为民务实清廉的新形象。

来源:鞍山市卫生计生委

  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号