您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
工作动态
当前位置:网站首页->->工作动态

鞍山市卫生计生委媒介平台建设方案

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:12/31/2014 2:02:30 PM    浏览次数:348次

    20141219市卫生计生委领导班子专题研究宣传思想文化工作,进行了总体设计和部署,出台了加强宣传思想文化工作实施意见和系列配套文件。

    201511起全新的鞍山卫生计生委网、《健康鞍山》周报正式运行,“健康鞍山”微博、微信也同时开通。

    1、鞍山市卫生计生网。将原市卫生局、计生委、医管局的网站“三网合一”,建立新的官网,域名为:http://wjw.anshan.gov.cn。网站由市卫生计生委主办和管理,由市健康教育所承办。

    2、《健康鞍山》周报。将原卫生局主办的《健康之路》更名为《健康鞍山》,由市卫生计生委主办和管理,市健康教育所承办。原计生委、医管局不再举办纸面报刊。

3、“健康鞍山”政务微博、微信。市卫生计生委创建了“健康鞍山”微博、微信。微博将随时更新,微信将以公众订阅号形式推送。

                 来源:鞍山市卫生计生委

  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号