您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
通知公告
当前位置:网站首页->->通知公告

关于加强卫生计生场所公益宣传的通知

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:9/29/2014 10:25:05 AM    浏览次数:476次

鞍卫办发﹝2014﹞ 1号
关于加强卫生计生场所公益宣传的通知

各县(市)区卫生计生局(卫生局、人口计生局),委属各单位,鞍钢卫生处: 
        公益宣传对于树立卫生计生系统正面形象,构建和谐的医患关系具有重要的意义。
        各卫生计生单位从现在开始,利用一个月时间,在本单位、本区域的电子屏幕、宣传栏、条幅、网站等载体,集中开展公益宣传,营造浓厚的“关注民生、亲民和谐”的氛围,树立卫生计生系统为民务实清廉新形象。
        各单位于9月29日开始宣传,市卫生计生委将开展专项督导检查。各县区要对所有医疗卫生计生单位(含民营机构)提出具体要求,确保公益宣传活动全履盖。
        现将公益宣传的首批内容下发给你们,以后的宣传内容由市卫生计生委宣传部门定期下发。请各单位结合实际做好安排,并及时上报在活动中的好经验好做法。
        联系人:毛振杰  电话:5532302  电邮:wsxc5537701@163.com



                                                    2014年9月28日

  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号